alhamdullilah setelah sekian tahun terkubur dalam2 ni blog akhirnya bisa muncul lagi setelah gua gali dalam, hehe, alias lupa password, mmm tp bingung jadi mau ngepos apa nih, maaf ya bagi temen2 yang nunggu posting apa gimana hehe bete ya marah ya, uluh2 jangan marah dong, hehe langsung aja deh ni post pertama setelah sekian lama vacuum hehe, saya mau kasih tau temen2 cara dapet dolar dengan cara affilasi,

apa sih itu affilasi?

susah g ya?

gimana caranya?

emang benerya ?

spam g ni?

pasti itu semua yang dipikirkan temen2 sekalian semua… ini bukan spam, ini bener, sudah banyak yang berhasil saya juga lagi berusaha ni, hehe., gampang kok yang penting kita fokus dan konsisten tiap hari misal kita sisihkan waktu 2  – 3 jam sehari saja bisa, jangan musiman cepet bosen gitu pasti gagal deh klo gitu dijamin , dan ingat ini bukan cara cepat untuk kaya, semua butuh usaha dan proses, yang penting fokus dan sabar.mi instan aja butuh proses juga hehe :p iya gak….

apa sih itu affilasi? bisnis affilasi yaitu bisnis di bidang internet dengan menpromosikan product milik orang lain, semisal dalam hal ini saya akan menjelaskan affilasi di AMAZON sebenarnya banyak situs penyedia affilasi seperti eBay, clickbank, tapi AMAZON dulu aja deh … cekibrot langsung action aja deh, bla bla bla kebanyakan cerewet ni penulisnya hehe,

1 oke pertama daftar dulu di http://www.amazon.com, scroll terus ke bawah sampe mentok hehe. klik tulisan yang sudah saya kotak di bawah ini

2. Lalu klik gambar join now, seperti gambar di bawah ini, sudah saya kotaki merah tu biar jelas

3.  Lalu kita akan muncul halaman seperti di bawah ini , tulis dan pilih yang sudah saya kotaki merah karna kita pengguna baru (isikan email dengan benar, dan pilih opsi iam new customers)

4. lalu muncul halaman di bawah ini dengan bener, (HARUS BENAR)

5.  lalu akan muncul data seperti di bawah , isikan dengan benar,

6. sekrang isikan data website anda dengan benar. sebelumnya anda harus buat situs dahulu, gratisan juga bisa seperti blogspot

7. Pilih yang sudah saya kotaki merah,

8. akun kita sudah jadi tapi sebelumnya kita harus konfirmasi cara amazon membayar anda, klik tulisan yang saya sudah kotak mereh

9. pilih cara pembayaran anda, ada tiga cara terserah anda yang akan anda gunakan cara pembayaranya.

tata akun anda sudah jadi sekarang anda resmi jadi affilater amazon, na di dalam situs affilate tersebut ada link and baner , widget, terserah anda mau dengan apa anda mempormosikan product pilihan anda,  nanti tinggal copy pasti saja kode htmlnya ke blog ato situs anda… selamat mencoba, cemungud cemungud ea, wkwkwk hehe :p

pingin LEBIH cepat dapat uang dari amazon ? klik TULISAN di bawah ini sekarang, dijamin dalam 2 bulan anda bisa mendapat hasilnya jika anda fokus dan sabar…

AMAZON CEPAT KAYA

Iklan

online,, dapat dolar…..

Posted: 16 September 2010 in teknologi internet

gomez-peer
setelah sekian lama googling mblusuk mblusuk blog,, forum dll untuk cari uang di internet akhrinya saya menemukan situs ini www.gomezpeerzone.com walaupun banyak juga yang saya temui tapi kebanyakan caranya berbelit belit susah untuk orang awam,, nah situs ini yang menurut saya paling mudah saya juga masih nyobain…

oke to the point aja deh,, saya langsung jelasin langkah mulai dari download sampai daftar secara detail dan urut,, simak ya
Baca entri selengkapnya »

Waduh dah lama gag ngblog ni…..
emm sekarang aku mau memberi tahu cara buat email heheheh
mungkin ada yang belum tau………

Yahoo
Pertama anda masuk ke situs Yahoo seperti gambar di bawah ini….
Baca entri selengkapnya »

Bg teman bloger, facebokkers dll bagi siapa ja lah yang sering maen ninja saga seperti saya klw kalian mau dpt emblem n token secara gratis (siapa sih yang gak mau dapat yang gratisan hari gini)
caranya gampang banget,  walaupun berbelit belit pasti bisa dah, steb by steb aja……
Baca entri selengkapnya »

1. Ir. Soekarno, Presiden Pertama RI :
Dalam sebuah revolusi, bapak makan anak itu adalah hal yang lumrah.

2. Soeharto, Presiden Kedua RI :
Siapa saja yang mencoba melawan, akan saya gebuki.

3. Abdurrahman Wahid (Gus Dur), Negarawan, Ulama, Presiden ke-4 RI :
Tergantung pemerintah. Kalau pemerintah campur tangan terus dalam segala hal yang terjadi, adalah kami tidak ada jalan lain adalah membisikkan pada para pemilih golput aja bareng-bareng.

4. Megawati Soekarnoputri, Presiden ke-5 RI :
Nabi saja seorang pemimpin, tapi nggak sarjana kok.

5. Mark Twain,Penulis :
Saya tidak suka dengan perkelahian. Bila saya memiliki musuh, saya akan memaafkannya, mengajaknya ke tempat yang tenang, baru menghabisinya di sana.
Baca entri selengkapnya »

ni Milik Anime manga naruto:

Kalau mau saling mengerti , lakukan saja setelah membuat lawan mengalami hal yang sama (oleh yahiko pd naruto chapter 372)
aku hanya ign melindungi mereka , walau harus menjalani penderitaan seperti apapun (nagato pd naruto chapter 373)


penderitaan membuatku semakin kuwat dan berkembang (pein pd naruto chap 474)


“Kaugagal tetapi masih bisa mampu bangkit kembali karena itu menurutku arti dari kuat yang sebenarnya…..”
(by Ninata Hyuuga – Naruto Animanga)


“Shinobi yang melanggar aturan memang disebut sampah, tetapi shinobi yang meninggalkan teman seperjuangannya, lebih rendah dari pada sampah…”
(by uchiha obito – naruto Animanga)


Baca entri selengkapnya »

ciri oRang nakSir ma Kamu

Posted: 13 Juni 2009 in PERCINTAAN
Tag:

Selain menggunakan bahasa lisan, maksud seseorang juga dapat dipahami melalui bahasa tubuh atau yang lebih dikenal dengan body language. Bahasa tubuh pun ada bermacam-macam jenis, seperti bahasa tubuh untuk menunjukkan sesuatu yaitu dengan mengacungkan jari telunjuk, atau untuk menyatakan suka atau tidak suka kita cukup mengangguk atau menggelengkan kepala saja. Bahasa tubuh seseorang juga dapat digunakan sebagai indikasi kebohongan seseorang. Selain itu, bahasa tubuh, gerak-gerik, dan tingkah laku seseorang juga dapat menunjukkan bahwa orang tersebut sedang menyembunyikan sesuatu khususnya perasaan cintanya kepada kamu. Berikut ini kamu akan mengetahui bagaiman ciri-ciri orang yang lagi naksir kamu. Disimak ya..!
Baca entri selengkapnya »

nabi Muhammad SAW bioGrapy

Posted: 10 Juni 2009 in BIOGRAFI

MUHAMMAD RASULULLAH S.A.W

A. biografi singkat Muhammad s.aw

Muhammad bin Abdullah bin abdul manaf dilahirkan dikota makkah.abdullah ayah beliau meninggal dunia sewaktu beliau dalam kandungan,ibu beliau juga meninggal dunia sewaktu beliau berumur enam tahun.

Akhirnya beliau dibesarkan oleh kakeknya yang bernama abdul muthalib,sampai ia berumur delapan tahun,setelah kakeknya meninggal dunia ia tinggal dengan pamannya abu thalib,selama dia tinggal dengan pamannya ,prilaku dia mendapat perhatian penduduk sekitarnya,ia berbeda dengan anak anak yang seumur dengan beliau,dimana ia menata rapi rambutnya dan membersihkan wajah layaknya seperti orang dewasa,ia tidak rakus dalam masalah makanan dan tidak saling berebutan,sebagai mana anak anak sebaya dengan dia,dia hanya mencukupi sedikit makanan dan minumaan dan menjaga dari sipat tamak.dalam hal situasi dan kondisi beliau selalu menunjukan sikap dewasa.

Baca entri selengkapnya »

bosan dengan layout FB yang  biru putih melulu, ingin diganti bisa gak ya? bisa kok…

dUlu pernah ku ditanya ma temenku  tentang ada gak layout facebook trus aku jawab saja ngak ada ternyata semua itu salah ternyata ada, setelah ku muter2 tanya ma mbah google akhirnya ketemu juga…trus langsung aku kasih tau aja temenku, sekarang ku mau kasih sobat cyber sekalian caranya siapa tahu ada yang belum bisa…
Baca entri selengkapnya »

dalam postingan kali ini saya mau memberi tau sobat cyber sekalian cara mendaftarkan blog ke 40 mesin pencari secara bersamaan…..wah keliatanya susah yua tapi tunggu dulu gampang kok, yaitu dengan cara memanfatkan submitexpress.com bisa langsung kedaftar dari mesin pencari besar sampai yang kecil.

ikuti langkah berikut steb-by-steb ya…:

1. Silahkan meluncur ke http://submitexpress.com
2. Isi alamat blog Anda di kotak yang tersedia di bawah tulisan FREE SUBMISSION. Jangan lupa pakai http://…

contoh, https://ranggakharismam.wordpress.com
3. Klik Continue
4. Isi Email Anda di kotak yang tersedia.
4. Setelah mengisi kode rahasia yang ada di bagian bawah, klik “submit”
5. ntar akan muncul tulisan “thank for using submitexpress” berarti sudah selesai tu…

gampang to sobat sekalian selamat mencoba…


Search Engine Optimization and SEO Tools

note :Sebagian (kecil) search engine akan mengirim email konfirmasi ke Anda, klik aja link untuk konfirmasi yang diminta.