mendAftarkan blog ke 40 mEsin pencari

Posted: 7 Juni 2009 in teknologi internet
Tag:

dalam postingan kali ini saya mau memberi tau sobat cyber sekalian cara mendaftarkan blog ke 40 mesin pencari secara bersamaan…..wah keliatanya susah yua tapi tunggu dulu gampang kok, yaitu dengan cara memanfatkan submitexpress.com bisa langsung kedaftar dari mesin pencari besar sampai yang kecil.

ikuti langkah berikut steb-by-steb ya…:

1. Silahkan meluncur ke http://submitexpress.com
2. Isi alamat blog Anda di kotak yang tersedia di bawah tulisan FREE SUBMISSION. Jangan lupa pakai http://…

contoh, https://ranggakharismam.wordpress.com
3. Klik Continue
4. Isi Email Anda di kotak yang tersedia.
4. Setelah mengisi kode rahasia yang ada di bagian bawah, klik “submit”
5. ntar akan muncul tulisan “thank for using submitexpress” berarti sudah selesai tu…

gampang to sobat sekalian selamat mencoba…


Search Engine Optimization and SEO Tools

note :Sebagian (kecil) search engine akan mengirim email konfirmasi ke Anda, klik aja link untuk konfirmasi yang diminta.

Komentar
  1. reaz mengatakan:

    siip nih mas artikelnya ,.,.,

  2. adyfahri mengatakan:

    Thanks infox mas,, add blog saya mas yah,

  3. andri mengatakan:

    info yg bgs,mangtrappppppppppppppp

  4. anny mengatakan:

    ko’ sulit ya daftarinnya

  5. Klopototolia-TJ mengatakan:

    makasih mas saya udah mencobanya langsung berhasil, . . .

  6. download4rticles mengatakan:

    ora iso ngono lho mas

  7. Dens Ajie mengatakan:

    Muantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap…! Thanks

  8. does mengatakan:

    kasih tau cara bikin blog / web dong…

  9. Sumadi Telur Puyuh mengatakan:

    linknya salah mas…tp makasih ya

  10. lhanna mengatakan:

    Thanks Bro,,,
    jangan Lupa Numpang

  11. reejay-dew mengatakan:

    udah coba tapi koq ga bisa c gan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s