Ciptakan dolar dengan affilasi

Posted: 22 Mei 2012 in lAen-Laen, teknologi internet
Tag:, , , , ,

alhamdullilah setelah sekian tahun terkubur dalam2 ni blog akhirnya bisa muncul lagi setelah gua gali dalam, hehe, alias lupa password, mmm tp bingung jadi mau ngepos apa nih, maaf ya bagi temen2 yang nunggu posting apa gimana hehe bete ya marah ya, uluh2 jangan marah dong, hehe langsung aja deh ni post pertama setelah sekian lama vacuum hehe, saya mau kasih tau temen2 cara dapet dolar dengan cara affilasi,

apa sih itu affilasi?

susah g ya?

gimana caranya?

emang benerya ?

spam g ni?

pasti itu semua yang dipikirkan temen2 sekalian semua… ini bukan spam, ini bener, sudah banyak yang berhasil saya juga lagi berusaha ni, hehe., gampang kok yang penting kita fokus dan konsisten tiap hari misal kita sisihkan waktu 2  – 3 jam sehari saja bisa, jangan musiman cepet bosen gitu pasti gagal deh klo gitu dijamin , dan ingat ini bukan cara cepat untuk kaya, semua butuh usaha dan proses, yang penting fokus dan sabar.mi instan aja butuh proses juga hehe :p iya gak….

apa sih itu affilasi? bisnis affilasi yaitu bisnis di bidang internet dengan menpromosikan product milik orang lain, semisal dalam hal ini saya akan menjelaskan affilasi di AMAZON sebenarnya banyak situs penyedia affilasi seperti eBay, clickbank, tapi AMAZON dulu aja deh … cekibrot langsung action aja deh, bla bla bla kebanyakan cerewet ni penulisnya hehe,

1 oke pertama daftar dulu di http://www.amazon.com, scroll terus ke bawah sampe mentok hehe. klik tulisan yang sudah saya kotak di bawah ini

2. Lalu klik gambar join now, seperti gambar di bawah ini, sudah saya kotaki merah tu biar jelas

3.  Lalu kita akan muncul halaman seperti di bawah ini , tulis dan pilih yang sudah saya kotaki merah karna kita pengguna baru (isikan email dengan benar, dan pilih opsi iam new customers)

4. lalu muncul halaman di bawah ini dengan bener, (HARUS BENAR)

5.  lalu akan muncul data seperti di bawah , isikan dengan benar,

6. sekrang isikan data website anda dengan benar. sebelumnya anda harus buat situs dahulu, gratisan juga bisa seperti blogspot

7. Pilih yang sudah saya kotaki merah,

8. akun kita sudah jadi tapi sebelumnya kita harus konfirmasi cara amazon membayar anda, klik tulisan yang saya sudah kotak mereh

9. pilih cara pembayaran anda, ada tiga cara terserah anda yang akan anda gunakan cara pembayaranya.

tata akun anda sudah jadi sekarang anda resmi jadi affilater amazon, na di dalam situs affilate tersebut ada link and baner , widget, terserah anda mau dengan apa anda mempormosikan product pilihan anda,  nanti tinggal copy pasti saja kode htmlnya ke blog ato situs anda… selamat mencoba, cemungud cemungud ea, wkwkwk hehe :p

pingin LEBIH cepat dapat uang dari amazon ? klik TULISAN di bawah ini sekarang, dijamin dalam 2 bulan anda bisa mendapat hasilnya jika anda fokus dan sabar…

AMAZON CEPAT KAYA

Komentar
  1. Paryono mengatakan:

    saya sudah mencoba daftar di amazon.com
    untuk verifikasi tahap-3 adalah sbb:
    Identity Verification is a 3 step process

    Enter the phone number
    Click “Call me now” to generate the PIN, after which you will receive a call
    Receive the call and enter your PIN

    dan sudah saya lakukan, sya dapat PIN & saya mendapat telepon dr amazon
    Enter your PIN maksudnya bagaimana? tolong berikan penjelasan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s