Cara dapat token gratis

Posted: 14 Maret 2010 in lAen-Laen, teknologi internet
Tag:,

Bg teman bloger, facebokkers dll bagi siapa ja lah yang sering maen ninja saga seperti saya klw kalian mau dpt emblem n token secara gratis (siapa sih yang gak mau dapat yang gratisan hari gini)
caranya gampang banget,  walaupun berbelit belit pasti bisa dah, steb by steb aja……

pertama2 kalian bikin dl rekening paypal
daftarnya d www.paypal.com
n jgn lupa bahasanya d ubah
supaya kalian mudah membaca caranya

nah!!! d situ ad d suruh pilih :
– pribadi
– primer
– bisnis

utk kalian yg main NS
cukup pilih PRIBADI aj

lalu klik memulai

setelah itu isi formulirnya

catatan : utk kolom tanggal lahir
format isiannya BULAN/TANGGAL/TAHUN
dan tahunnya harus yg berumur 18 tahun ke atas
berarti isi aj TAHUN 1990

krn sering d situ banyak yg salah

lalu klik SETUJU DAN BUAT REKENING

setelah itu
maka akan tampak gambar kartu kredit

kalian abaikan saja

kalian klik aj langsung tulisan MASUK KE REKENING SAYA

setelah nampak tabel n saldo paypal anda $0.00 USD

kalian klik LOG OUT

lalu kalian periksa kotak surat email kalian
utk mengkonfirmasikan paypal kalian

supaya nnt bs d LOG IN lagi

setelah msk ke inbox email kalian
d situ ad tulisan HUBUNGKAN KARTU ANDA
lalu klik

nnt ad d minta kode sandi
masukkan aj kode sandi yg kalian bikin td
wkt isi formulir

lalu klik KONFIRMASI

setelah itu
nnt kita d minta msk in dua buah pertanyaan keamanan
pilih aj pertanyaannya
n d jawab
caranya sama kok kayak kita bikin email

kalian pst nya ngerti kan?

setelah d pilih n d isi
lalu klik KIRIMKAN

setelah keluar tampilan baru
kalian langsung klik MASUK KE REKENING SAYA

berhasil dech registrasinya

sekarang masalah survey nya

kalian klik tautan berikuT

Klik sini untuk bergabung

lalu klik CREATE A FREE ACCOUNT
n kalian isi formulirnya

setelah d isi formulirnya
lalu klik CREATE FREE ACCOUNT

lalu ikuti dech survey2 nya

dgn cara meng klik tulisan

WELCOME SURVEY $6.00
$4.00
sampai yg tulisan JANUARY BONUS

jd yg pertama kalian klik yg welcome survey $6.00 dl
lalu nnt akan keluar tampilan baru
lalu klik START SURVEY

lalu nnt ad tampilan baru
d situ kalian d mnt msk in website

jd masukin aj www.paypal.com
ke dua2 nya

setelah itu tekan ENTER

nah nnt ad kluar tampilan yg bertulisan

Click Here to go Home and to see your New Balance

klik aj
berarti kalian berhasil melakukan survey nya
gampang kan

lalu lakukan lg seperti hal yg sama sprt yg d ats

berikut nya kalian klik $4.00

dan seterusnya

nnt kalian akan memperoleh $27.00

utk mendapatkan $75
kalian hrs refer friends

caranya klik REFER FRIENDS

lalu d situ nnt ad tulisan

Your Direct Referring Link is below

d bawahnya ad tautan sperti punya gw

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Black_anbu

nnt kalian blok lalu kalian copy

n paste kan d dinding2 grup atau dinding2 profil teman2 u

nnt klw ad yg meng klik tautan u
n ad yg mendaftar

nnt otomatis dollar u meningkat secara otomatis sebesar $1.25

jika dollar u udh mencapai $75
baru u bs redeem kan

caranya d bawah tabel jumlah dollar survey u

d situ ad tulisan REDEEM MONEY

d klik aj

lalu setelah muncul tampilan baru

d tulisan Redeem Amount ad pilihan
– $75
– $200
– $350
– $500

u pilih berapa jumlah dollar u skrg

lalu d tulisan Redeem Method ad pilihan uga

n u pilih yg PAYPAL

krn d ats td kan kita bikin PAYPAL
berarti uang nya nnt msk nya d REKENING PAYPAL kalian yg kalian bikin tadi

setelah itu klik REDEEM NOW

nnt kita d minta msk in alamat email yg kita pakai buat PAYPAL td

lalu masukin aj alamat email nya
lalu tekan ENTER

maka d situ kluar tulisan
supaya kita menunggu 5 hari

maka dollar2 tsb akan msk ke REKENING PAYPAL setelah 5 hari kemudian

setelah 5 hari kemudian

kalian cek saldo rekening kalian d PAYPAL

apakah bertambah

jika bertambah

maka langsung kalian buka NINJA SAGA
n langsung msk ke GET TO EMBLEM

d situ kita pilih
mau pake metode pembayaran apa
utk membeli emblemnya

tanpa ragu2
n penuh keyakinan

kalian pilih metode pembayaran PAYPAL

dan akhirnya kalian mendapatkan emblem

nah kan msh ad tu lbh dollarnya
$56

krn harga emblem cm $19.00

jd lebihnya kalian beli aj TOKEN !!

bayangin keasyikan menjadi premium user yg kaya TOKEN …

misi rahasia , weapon , jutsu , special even , pet keiko …

bisa kita DAPATKAN CUMA CUMA ….

Peringatan jangan lupa Pasword usernamenya ya

semoga berhasil

Referensi Dari :

About these ads
Komentar
  1. fajar mengatakan:

    klo di survey ada username tu apa ?

  2. rizal pavink mengatakan:

    caranya kan kita klik paypalx baru itu email kita di tulis habis itu kita disuruh masukin kartu rekening bank nah disitu aku bingung habis itu gimana carax

  3. boyandzz mengatakan:

    thx mas, gw baru dapet 27 dollar, baru bikin, makasi mas…

  4. aruza mengatakan:

    udah tau om. tp cara paypalnya gimana?itu kn musti pake kartu kredit?? ada cara paypal yg gratisnya gk om?

  5. Andre mengatakan:

    w juga sama Kartu kredit nya gmana, w Tau sih hrs Pake VCC…..
    Tapi Kan Mahal WEB WEB SKRG BUSUK” Najez… Malez gua TT

  6. Admin mengatakan:

    pas di kartu kredit kan ada tulisan “link my account to kredit card” kalok gak salah pokoknya nanti disampingnya itu ada centang” gitu dah nah itu gak usah di centang….

  7. zain mengatakan:

    mau tanya nie…
    tu benar kah bsa dpet…
    emmhh…emang hrs punya kartu kredit dlu kah..?
    klo mau daftar….
    aq ga ngerti nie….
    bsa ga tar km share ke email aq…
    mksih bro…

  8. gg mengatakan:

    ni iklan bnyak yang copy paste …
    bnyak bgt promo yang kaya gni …

    udh basi ahhh .

  9. yudi mengatakan:

    gimana mas caranya masuk ke survey tolong berikan email

  10. wahyudi mengatakan:

    mas mengapa teman saya sudah mengklik tautan saya namun dollar saya tidak bertambah

  11. wahyudi mengatakan:

    mas gimanako dollarnya ngak nambah nambah

  12. doddy mengatakan:

    tautan berikutnya gmn mas?????

    kirim ke email plz!!!

  13. Jinx*|Pro_Boby mengatakan:

    wah caranya gampang buanget…..
    Aku Aj udah dapat emblemnya ditambah lagi 9900 token…..

  14. 4d11 mengatakan:

    survey nya tu ada dmana?????

  15. 4d11 mengatakan:

    aku dah buat blog di wordpress…
    trus gmana??

  16. 4d11 mengatakan:

    eh caraku salah ya??

  17. gqeykgfew mengatakan:

    ada hutang ga

  18. bung karno mengatakan:

    bisa kah

  19. yudi mengatakan:

    wdfewfr4efefwefewf sule…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

  20. Iandi mengatakan:

    oh saya sudah bsa……
    tinggal nunggu 5 hari
    hehe

  21. Iandi mengatakan:

    kok blm dateng ke paypalnya uangna

  22. Iandi mengatakan:

    hua kok blm campek ke paypalna!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(

  23. Iandi mengatakan:

    udah 5 hari terlewat tp ga bsa juga…..
    di penjelasanna kok ada juga tulisan nunggu 4-6 minggu ya???

  24. hayden mengatakan:

    nie link klo mo dftar d AW surfey langsung dpet $27 lHo…Klik az Langsung..

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=iting

  25. GANTEEENG mengatakan:

    kk harus email yang di facebook ya ???

  26. GANTEEENG mengatakan:

    aku dah nyampe tengah jalan
    lalu anda bilang create freea acount , maksudnya apa lagi ?
    buat akun baru ??

    • Iandi mengatakan:

      ini sesat!!!!!
      Ga usah diterusin!!!!!!!!!!
      Blog sesat kaya gini!!!!!!!!!!!!!
      Ga bakalan bsa masuk ke paypalnya saldonya!!!!!!!!!
      Percaya aku!!!!!!!!
      Ini jalan Sesat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  27. ... mengatakan:

    lama banget,, harus 48 dolar baru bisa redeem, kira kira 40 temen

  28. aga mengatakan:

    nih cara baru buat dapet emblem ato sagan token terbaru

    teknik ini gk pke cheat ato nGe surveys

    pelajari selengkapnya di sini gan ;))

    http://blackant-semuthitam.blogspot.com/2011/01/cara-mendapat-emblemtoken-gratis.html

  29. Dante Spextra mengatakan:

    di mana letak bacaan tautan berikut ??

  30. Wong Pro mengatakan:

    @Aga : Ok tak coba
    @Iandi : y t ?? sesat ???? emang udah pernah nyoba

  31. waw mengatakan:

    boss, yg d atas it tilisan klik disini untuk bergabung, aku klik mana ada tulisan CREATE A FREE ACCOUNT???

  32. dodi mengatakan:

    kok pas neredemnya gak masuk ke paypal aku ya….

  33. azlan mengatakan:

    enngak bisa cara nya om udah bisa sih tapi di suruh masukin no kredit na

  34. Rizky Ajjach mengatakan:

    http://www.awsurveys.com/Main.cfm NIe KK cara dapet token grtis tinggal retistier lalu surevys redeem papal Cash out

  35. hamba Allah. mengatakan:

    yahhh,,, pake uang donk…

  36. azhar mengatakan:

    goblok semua maununggu ampe mati jg gg aka nyampe ke paypal

  37. indra mengatakan:

    gmna koq g ad tulisan CREATE A FREE ACCOUNT..
    d sebelah mna sih itu..

  38. andi mengatakan:

    udh bisa tapi g bsa cpy paste yg kaya gini..

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Black_anbu

    gmna dong..

  39. diki mengatakan:

    gan kotak suratnya dimana

  40. diki mengatakan:

    kotak surat emailnya di mna gan

  41. diki mengatakan:

    please comen balik gan klo gx krim brita langsung ke fb diki ramadhan dax’z satka please gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s