Kata-Kata Keren ManGa

Posted: 3 Juli 2009 in lAen-Laen
Tag:,

ni Milik Anime manga naruto:

Kalau mau saling mengerti , lakukan saja setelah membuat lawan mengalami hal yang sama (oleh yahiko pd naruto chapter 372)
aku hanya ign melindungi mereka , walau harus menjalani penderitaan seperti apapun (nagato pd naruto chapter 373)


penderitaan membuatku semakin kuwat dan berkembang (pein pd naruto chap 474)


“Kaugagal tetapi masih bisa mampu bangkit kembali karena itu menurutku arti dari kuat yang sebenarnya…..”
(by Ninata Hyuuga – Naruto Animanga)


“Shinobi yang melanggar aturan memang disebut sampah, tetapi shinobi yang meninggalkan teman seperjuangannya, lebih rendah dari pada sampah…”
(by uchiha obito – naruto Animanga)



“Aku tak akan menarik kembali kata2ku, karena itulah jalan ninjaku…….”
(by naruto – naruto manga)


“Selemah apapun musuhku,aku tidak akan meremehkan mereka……”
(by shino – naruto manga)

“kau lemah,kenapa kau lemah?soalnya kurang sesuatu.. kebencian itu……”
(by itachi – naruto manga)

“Seni itu adalah sesuatu yang rapuh, Yg menghilang dalam sekejap ……”
(by deidara – naruto manga)

“aq tersesat di jalan yang bernama kehidupan…………..”
(by Kakashi – naruto manga)

sesorang yang sudah ditakdirkan lemah, maka dia akan terus lemah
(by neji – naruto manga)


” manusia tak akan pernah bisa merubah takdir”
neji hyuga ( Naruto manga )


“Sepertinya aku harus meninggalkan Konoha demi menyelamatkan Konoha…”
(by Jiraiya – Naruto Animanga)

“Kau adalah anaku, dan dengan kekuatan Kyuubi kau akan membangun kembali Konoha!”
(by Minato Namikaze – Naruto Animanga)


“Shinobi yang melanggar aturan memang disebut sampah, tetapi shinobi yang meninggalkan teman seperjuangannya, lebih rendah dari pada sampah…”
(by uchiha obito – naruto Animanga)


“Kaugagal tetapi masih bisa mampu bangkit kembali karena itu menurutku arti dari kuat yang sebenarnya…..”
(by Ninata Hyuuga – Naruto Animanga)


“manusia takkan pernah bisa menang dari rasa kesepian”
(by Garaa – Naruto Animanga).


“akan menderita seperti apapun untuk melindungi kedua sahabatnya”
(by Jiraiya – Naruto Animanga)


“yang diperlukan oleh seorang shinobi bukan jumlah jurus yg dapat dikuasainya.tetapi yg diperlukan shinobi adalah tekat pantang menyerah”
(by Jiraya – Naruto Animanga)


” lelaki yang membunuh semua keluarganya , teman , pacar , tidak bisa membunuh adiknya sendiri”
Tobi /madara (Naruto)


“perempuan .. kalau yang masuk perempuan akan kubunuh !”
Juugo (naruto)


” aku makhluk biru tampan dari konoha”
Rock lee (naruto)


“A LOSER IS A LOSER”
(NEJI, NARUTO ANIMANGA)


“Kemampuan individu seorang ninja memang penting tetapi yang lebih penting lagi adalah kerja sama tim”
(by Kakashi Hatake – Naruto Animanga)


lok Yang ni dari one piece:

“Seperti itulah seorang kapten, jika pemimpin terlalu lunak, Kepada siapa lagi kita harus percaya”
(by Zorro – One Piece)

“Luka dipunggung merupakan aib bagi seorang pendekar”
(by Zorro – One Piece)

“Itulah perbedaannya, seorang manusia akan menjadi lebih kuat seiring halangan dan ombak yang menerpa menghadangnya”
(by Zorro – One Piece)

“Walaupun harus mati, aku tidak akan pernah memukul wanita”
(by Sanji – One Piece)

“Adalah tugas seorang pria untuk memaafkan kebohongan wanita”
(by Sanji – One Piece)

“Keberadaan seseorang bukanlah suatu Dosa”
(by Franky – One Piece)

“Tidak ada kejahatan dalam eksistensi seseorang”
(by Franky – One Piece)

“Orang yang sudah mati dapat mengatakan lebih banyak hal dari yang bisa mereka lakukan”
(by Nico Robin – One Piece)


“Ada orang yang tesesat di jalan seorang pria…. Ada pula yang tersesat dijalan seorang wanita… Tapi tidak satupun orang yang akan tersesat dijalan hidup seorang Manusia”
(by Mr. 2 Bon-Clay – One Piece)


dari anime Conan edogawa:

“Kalau itu adalah kenangan yg berarti..jangan dilupakan.
Sebab jika manusia mati..mereka hanya bisa hidup dalam kenangan orang lain”
(by Takagi – Meitantei Conan)

“Aku tak tahu apa alasan manusia untuk saling membunuh..
tapi untuk saling menolong,tak ada alasan yang logis, bukan?”
(by shinichi kudo..pas dia ma ran lagi di new york klo gaa salah)

“Dalam analisi tidak ada kalah menang atau atas dan bawah.
Karena kenyataan senantiasa hanya ada satu..”
(by shinichi..dia ngomong gini k heiji)

ni milik manga eye shield 21:

“Yang boleh ada dalam kepala seorang kicker mestinya hanya bola dan kaki kanan. Dia tidak boleh meragukan teman timnya juga tidak boleh percaya mereka.”
(by Musashi – Eyeshield 21)

“American Football tidak mengharapkan sportmanship dari kalian. Tidak ada piala pejuang pemberani bagi yang kalah. Ini dunia yang diperuntukan bagi pemenang. Tugas kalian hanya satu, MENANG”
(by Mr.Superviser – Eyeshield 21)

Laen-Laen….:

“Seorang yang menindas yang lemah, karena tidak bisa menang melawan yang kuat… lebih pantas disebut pengecut…”
(by ishida – bleach manga) -> Sori ya kalau agak salah, aku udah lama gak nonton bleach, ini aku liat pas nonton bleach di indosiar, pas ada shinigami melawan inoue, kemudian ishida datang dan membantu

hidup adl perjalanan , perjalanan adl hidup . . seperit kosong adl berisi , berisi adl kosong (kata2 trhr haru dlm manga rave)

dr pd msk team trhbt dan mdpt pujian ak lebih ingin msk team yg tdk bgt kuat dan mglhkn team hbt tsbt (oleh natsuki di cross over)

kalau burungnya tak mau menyanyi , aku akan membujuknya supaya mau menyanyi (koyuki di beck)

“Pertandingan belum berakhir sampai pluit di tiupkan”
(by tsubasa)

Komentar
  1. wajib mengatakan:

    DOWNLOAD NARUTO MANGA KOMIK BAHASA INDONESIA DI: http://naruto-r.blogspot.com/2008/11/naruto-download.html

  2. idmanga mengatakan:

    Salam kenal

    wah keren kata2 manganya…ijik kopas yah.,..hehehe
    mantap nih bisa jadi kata2 mutiara hidup.. :D

    btw kunjungi site ku ya via hape atau PC di

    http://idmanga.uni.cc

    IDManga adalah situs Manga Mobile terbesar dan terpesat di indonesia tanpa pendaftaran.kumpulan manga,naruto spoiler,naruto download,naruto manga,anime download,anime free,anime spoiler,community,club,discussion,chatting,forum ada disini… Thanks All

  3. satria mengatakan:

    keren…posting yang banyak lagi ych, klo bisa dari serial detektive conan, samurai x dan dragon ball

    ne ada kata-kata dri serial detektive conan yg aq inget

    “secret makes a women women” (by.vermouth)

    “rahasia membuat wanita jd wanita” (vermouth)

    truz kata2x sherlock yg sering diucapin shinichi to aq agak lupa
    klo gk salah “hal yang tertinggal setelah kau mengeliminasi hal yg mustahil adalah hal yang mustahil juga, itulah kenyataannya”

  4. Ryukeen mengatakan:

    I2 smua klo ga slah jwbn pertanyaan anak2 K&A di Yahoo answers

  5. boim mengatakan:

    kerennnnnnnnn…..abiss

  6. rini mengatakan:

    yang namanya keadilan bukanlah hal kecil yang bisa diucapkan sembarangan, melainkan hal yang dipendam teguh di dalam hati kita sendiri…

    by: miwako sato D.Conan 21

    walaupun hal yang tersisa setelah menyingkirkan hal yang mustahil, adalah hal yang mustahil pula..

    by: sherlock holmes, D.Conan 42

    walupun kau memaksa untuk membuka hati seseorang, hati itu tak akan terbuka

    By: Asami di D.Conan (lupa no. berapa)

  7. sri kartijo mengatakan:

    ” TIADA HIDUP TANPA KEGAGALAN ,KEKALAHAN , DAN KEJATUHAN…………
    AIR SUNGAI MENUJU LAUT MELEWATI JALAN YANG BERLIKU……
    BERDIRILAH TEGAK KEMBALI………………………..
    JANGAN MEMANDANG KE BELAKANG , MASA LALU TELAH BERLALU………………..
    HIDUP BERJALAN TERUS……………………….

  8. irwan mengatakan:

    semua yg kita fikirkan hanya hayalan bukan kenyataan…….

  9. irwan ardiansyah mengatakan:

    semua yang di fikirkan hanya lah hayalan buka kenyataan

  10. Elsha mengatakan:

    Earl ciel phantomhive….
    Dri kmik black butler…
    “aku sudah lupa bagaimana caranya tersenyum”

    Rukia kuchiki
    Bleach
    “dia telah meruntuhkan kesiapan hatiku”

  11. andri mengatakan:

    keren deh pokoknya

  12. debirulisandi mengatakan:

    kereeeen abis

  13. irfandri mengatakan:

    sep kli kata2 na

  14. anton si kutu mengatakan:

    kerenn lah kata” nya mah !!

  15. krisna mengatakan:

    keren bos,,,,,

    tambah lagi yg banyak
    hehehe

  16. jika ingin menjelaskan…
    jelaskan saja di neraka 3:)

    Kira Death Note

  17. takumi mengatakan:

    Kerreeenn….tambah lagii doongg…^^

  18. agussan mengatakan:

    keren,,,,,,,,,,,,,,,, anime yg lain juga dunk…

  19. mazrylkudo mengatakan:

    Ane Copas y,, hehe

  20. Azman handiko mengatakan:

    saat seorang pria belajar mencintai,
    dia harus menanggung resiko kebencian…

    (tobi/sang lelaki bertopeng) naruto shippuden

  21. Nafhiz Jackson mengatakan:

    edannnn…. kata’kata nya…..

    mantep GAN

  22. istimewa gan …. update lagi yaaaa :)

  23. Auliafz mengatakan:

    benar tuh keren banget….:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s